ضيق تنفس و تشنج وتوقف النطق

icon 27 يوليو 2021
السلام عليكم لو سمحت أختي يصير معها ضيق تنفس و خلال نقلها للمشفى تتطور الأعراض الى تشنج و أحيانا فقدان القدرة على الكلام بس في المشفى ما عملوا لها شي أعطوها ابرة عشان تصحى و طلبوا تحليل الغدة و كانت النتائج سليمة وما في مشاكل بدي اسال مين الدكتور اللي ممكن نتوجه اليه ليساعدنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى نوبات تشنجات هستيريه ينصح بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسي