لماذا يوجد عندي تنمل في باطن القدم اليسرى مع وجع في الركبة لنفس القدم منذ اكثر من اسبوعين مع العلم اني والدة طفلة منذ تسعة اشهر بعملية قيصرية نصف تخدير من الظهرماهو السبب والعلاج والتقدير.

icon 15 ديسمبر 2010
لماذا يوجد عندي تنمل في باطن القدم اليسرى مع وجع في الركبة لنفس القدم منذ اكثر من اسبوعين مع العلم اني والدة طفلة منذ تسعة اشهر بعملية قيصرية نصف تخدير من الظهرماهو السبب والعلاج والتقدير.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح لك بعمل صورة اشعة لفقرات الظهر ومراجعة اخصائي عظام من اجل الفحص السريري . تخطيط عصب الرجل المصابة