لقد قمت باجراء عمليه الدسك قبل شهر تقريبا ولكن لا يزال خدران في قدمي ا

icon 9 مايو 2015
لقد قمت بأجراء عمليه الدسك قبل شهر تقريباً ولكن لا يزال هناك خدران في قدمي اليمنى ومع بعض الوغزات ما سببها وكيف يتم العلاج منها او ما الازم عمله لكي تذهب هذه التشنجات والوغزات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لمعرفة السبب ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى بالصبغة على الفقرات العجزية القطنية مكان عملية الديسك للاطمئنان على عدم وجود التصاقات بجذور الاعصاب نتيجة مضاعفات العملية مع رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب الطرف السفلى الايمن للاطمئنان على سرعة توصيل الاشاراات العصبية بالاعصاب والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله