لديه والد حصل نزيف في الدماغ وتم عمليه له قبل سنين وتم سحب النزيف بعد

icon 3 يوليو 2015
السلام عليكم لديه والد حصل نزيف في الدماغ وتم عمليه له قبل 3 سنين وتم سحب النزيف بعد العمليه جلس في غيبوبه قرابة 20 يوم وبعد ذلك تحسن شيء بسيط ولكن لديه مشكلة البلع والكلام .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ لوالدك والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج والعلاج اللذى يتناوله وذلك لتقييم حالته ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالته حتى تحسن الحالة انشاءالله