لديا مشكلة في الحفظ و الاستعاب ما ذا عليا ان افعل خاصة النظام الغذائي و كيف اتغلب عن الخوف من الامتحان و شكرا

icon 20 أكتوبر 2015
لديا مشكلة في الحفظ و الاستعاب ما ذا عليا ان افعل خاصة النظام الغذائي و كيف اتغلب عن الخوف من الامتحان و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى حسين سلطان محمد
دماغ واعصاب
أشهر سبب للنسيان وعدم التركيز هو القلق والتوتر . فيجب عليك الاحتفاظ بالهدوء والنوم الكافى والغذاء الجيد للمحافظة على الذاكرة