اعراض مرتبطة بالجهاز العصبي

icon 14 يناير 2023
لدي سؤال عن ماقد يكون سببا في حدوث فترات فقدان الذاكرة والإدراك والقدرة على التركيز و الإجابة عن أسئلة الآخرين لثوان (لحظات متقطعة على مدار اليوم كل 3 اشهر)ويتطلب الأمر لدي 24 ساعة تقريبا لتزول عني الأعراض مع حدوث حركات فجائية ولا إرادية باليد اليمنى...مع حدوث نوبة صرع لأول مرة في حياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر وقياس ضغط الدم وخريطة دهون بالدم وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر وقياس ضغط الدم وخريطة دهون بالدم وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم