لدي ضيق بالتنفس و احيانا اتساع و اتضايق منه و دقات قلب خفيفه مع العلم اني اجريت الفحوص اللازمه وكلها سليمه و تبين اتساع بفتحه المريء و اصبحت تحدثلي حاله مشابهه للدوخه عدم تركيز و خاصه بالليل فهل يمكن ان يكون شيء بالعصب الحائر وما هو العلاج

icon 30 يوليو 2010
لدي ضيق بالتنفس و احيانا اتساع و اتضايق منه و دقات قلب خفيفه مع العلم اني اجريت الفحوص اللازمه وكلها سليمه و تبين اتساع بفتحه المريء و اصبحت تحدثلي حاله مشابهه للدوخه عدم تركيز و خاصه بالليل فهل يمكن ان يكون شيء بالعصب الحائر وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق ولكن لا بد من تكملة الفحوصات السريرية والمخبرية خاصة المتعلقة بما ذكرته من توسع في المريء لمعرفة سببه ومكانه ودرجته وبعلاجه تتلاشى باقي الأعراض، أما العصب الحائر يمكن أن يتسبب بأعراض مشابهة وعلاج الاضطرابات الناجمة عن خلل متعلق به يستوجب اسبتعاد السبب الأول وتحديد طبيعة الضرر الذي أخل بعمل العصب الحائر سواء كان نفسياً أو عضوياً