لدي حالات صرعة تأتي من فترة لأخرى مصحوبة بحالة فقدان الوعي ولا اشعر بشئ حتى عند النوم ولا اعلم السبب

icon 29 مايو 2015
لدي حالات صرعة تأتي من فترة لأخرى مصحوبة بحالة فقدان الوعي ولا اشعر بشئ حتى عند النوم ولا اعلم السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر واشعة رنين مغناطيسى على المخ والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك للتشخيص النهائى لسبب حالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله