لدي بقعتان في الرنين علي رأسي هل هو تصلب متعدد مع العلم ليس عندي اعراض تنميل نادرا عندنا اتعصب في مصر شخصوه ليس تصلب متعدد وفي ليبيا قالو انه تصلب متعدد

icon 12 ديسمبر 2015
لدي بقعتان في الرنين علي رأسي هل هو تصلب متعدد مع العلم ليس عندي اعراض تنميل نادرا عندنا اتعصب في مصر شخصوه ليس تصلب متعدد وفي ليبيا قالو انه تصلب متعدد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
إذا فقط بقعتين و في كل فص من الدماغ بقعة و متوازيتين يعني متقابلتين فلا خوف من ذلك فهذا تصلب في الشرايين (الأوعية الدموية) فش خوف مثل التصلب المتعدد هناك عدة بقع و متجاورات و خاصة حول البطينيين الجانبين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تم تشخيص اختي بالمغرب بانها تعاني من التصلب اللويحي حيث ظهرت عدة بقع بيضاء بالرنين المغناطيسي وكانت حالتها مع ذلك مستقرة ولكن بعد اخدها للعلاج اخدت النوبات تاتيها باستمرار وسببت لها التهاب في العصب البصري اريد ان اسال هل يمكن ان يؤدي العلاج الى تهييج المرض

icon 23 فبراير 2023