لدي الم مفاجئ في اسفل الظهر اعلى المؤخرة يشبه التشنج و حدث بعد اصابتي

icon 21 يونيو 2018
لدي ألم مفاجئ في أسفل الظهر أعلى المؤخرة يشبه التشنج وهذا حدث بعد إصابتي بوهن عام وارتفاع شديد بالحرارة وصداع شديد ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
كم عمرك هل شكوت قبل من هكذا وجع هل ما زالت الحرارة ترتفع احيانا هل تصاب بتعرف ليلي هل وزنك ينخفض عليك اجراء صورة مغناطيسية لأسفل الظهر عليك اجراء فحوصات مخبرية