لدي إعاقة حركية في الجانب الأيمن ما العلاج المناسب لإعاقتي ؟ هل متابعة طبيب الأعصاب أو أجري عملية جراحية أرجوا منكم النصيحة

icon 10 أبريل 2015
لدي إعاقة حركية في الجانب الأيمن ما العلاج المناسب لإعاقتي ؟ هل متابعة طبيب الأعصاب أو أجري عملية جراحية أرجوا منكم النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
للتعرف على سبب الاعاقة ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية ورسم عصب بالكمبيوتر على الطرف العلوى والسفلى الايمن والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج للتوصل للتشخيص السليم لحالتك سواء بالادوية وجلسات العلاج الطبيعى او بالجراحة مع متابعة حالتك حتى التحسن انشاءالله
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
تعتمد على سبب الاعاقه الافضل اخذ اشعة الرنين المغناطيسي للدماغ لمعرفة السبب