لدي آلآم و تنميل في الفص الايمن للرأس و الرقبة و صعوبة النوم, و اعاني من انتفاضات عضلية في جميع أنحاح الجسم, اجريت تخطيط الراس لكنه لم يسجل اي خلل في الاعصاب, اعطاني طبيب الأعصاب keppra لمدة عام و نصف و لم الاحظ اي تحسن, هل mRI يمكن ان يكشف عن الخلل

icon 1 أغسطس 2014
لدي آلآم و تنميل في الفص الايمن للرأس و الرقبة و صعوبة النوم, و اعاني من انتفاضات عضلية في جميع أنحاح الجسم, اجريت تخطيط الراس لكنه لم يسجل اي خلل في الاعصاب, اعطاني طبيب الأعصاب keppra لمدة عام و نصف و لم الاحظ اي تحسن, هل mRI يمكن ان يكشف عن الخلل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد MRIاو اشعة الرنين المغناطيسى على المخ والفقرات العنقية من الممكن ان تكشف عن السبب ولذك انصحك بالعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق للاعصاب مع فحص قاع العين بالمنظار مع الاطلاع على الاشعة وتقييم حالتك النفسية للتوصل للتشخيص السليم ووصف العلاج المناسب مع المتابعة