كيفية العلاج وفي اي بلد اجد العلاج لمرض التصلب اللويحي ms رجاءآ الإجابة المرض عندي منذ شهرين وأعاني من تعب شديد وشُبه انعدام في الرؤيا للعين اليسرى

icon 6 أكتوبر 2015
كيفية العلاج وفي اي بلد اجد العلاج لمرض التصلب اللويحي ms رجاءآ الإجابة المرض عندي منذ شهرين وأعاني من تعب شديد وشُبه انعدام في الرؤيا للعين اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد ستجد العلاج فى مصر ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى