كيف اتجنب نوبات التصلب اللويحي وهل الوزن الزائد يأثر في مرضي

icon 2 فبراير 2018
كيف اتجنب نوبات التصلب اللويحي وهل الوزن الزائد يأثر في مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
تجنب التعرض قدر المستطاع للامراض الفيروسية وخاصة الهربس الذي يؤدي إلى ضعف المناعة،السكن في الاماكن الاكثر عرضة للشمس،الغذاء الصحي الغني بالفيتامينات وخاصة فيتامينD،و الاميجا،تجنب المواد السامة والكيمائية في تنظيف المنزل،تجنب الزعل والعصبية والجهد الزائد...