كنت ارسلت فى استفسار عن حالة مصابة بالتهاب سحائى وتفضل ال حسن النوبى ب

icon 19 مايو 2015
كنت ارسلت فى استفسار عن حالة مصابة بالتهاب سحائى وتفضل الدكتور حسن النوبى بطلب اشعه رنين وقمنا بعملها وافاد التقرير المرفق بها بوجود التهاب بفص المخ المسئول عن مركز الكلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لارفاق تقرير اشعة الرنين المغناطيسى على المخ واضافة المزيد من المعلومات عن الاعراض المرضية اللتى يعانى منها المريض وذلك لتقييم حالته اكلينيكيا ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالته حتى الشفاء التام انشاءالله