تنميل الاطراف المستمر

icon 19 أغسطس 2022
قمت بفحص الاعصاب من سنة تقريبا ولم يكن هناك اي مشاكل لكن تم كتابة دواء لي بسبب آلام في الأقدام ارفقت الصورة . الآن اعاني من تنميل مستمر من الرقبه لليدين ازا ممكن اعرف شو السبب

الملفات المرفقة:

2c61ebd3-dce5-4f53-9f58-bdaa049dbed6

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية مع عمل رسم عصب بالكمبيوتر على الاطراف وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم