كهرباء في اصبع اليد بعد اجراء عمليه جراحيه في اليد

icon 7 ديسمبر 2021
قمت بإجراء عمليه في اوتار اصابع اليد اليمني وبعد العمليه حسيت بأن صباعي فقد الاحساس وفي تنميل جامد واتضح أن العصب الحسي مقطوع وقمت بإجراء عمليه في العصب الحسي وتم دفن العصب وبعد شهر من فك السلك مازالت الكهرباء وتنميل وعدم الإحساس موجود ممكن الإفادة وايه الي ممكن اعمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر لاعصاب اليد اليمنى بعد العملية وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم

تعليقات الزائرين

Mustafa Owais Mustafa Owais

انا عملت عمليه اوتار وشرايين واعصاب نتيجه حادث لوح زجاج قطع ايدي اليمني وانا الان ليا 40يوم بعد العملية فكيت الجبيره واحس بكهرباء في مكان العلمية وتنميل وامتي ابدا العلاج الطبيعي

icon 20 نوفمبر 2022
ل ل

عملت عمليه تسليك للاعصاب تقريبا من ٣ ايام أشعر بكهرباء في اليد

icon 28 يناير 2023