اعراض مصاحبة بعد شفاء عصب السابع

icon 24 ديسمبر 2020
مرحبا قبل 4سنين كنت أعاني من شلل نصفي للوجه انا الان شفيت ولكن لدي بعض الاعراض المصاحبة بعد شفاء ،، عدم تناسق العينين والحاجب ، عدم تناسق الابتسامة وعند فتح الفم بتوسع يتشنج الفك وفي فصل الشتاء يتقلص حجم العين أصبح لدي عقد نفسية هل يوجد عملية جراحية او علاج لتناسق وجه

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
ممكن عمل عملية والافضل البحث عن المركز المناسب اللي يجري هذه العمليات ايضا العلاج الطبيعي مهم