صداع وطنين في الراس ونوبات هلع

icon 18 نوفمبر 2022
قبل اربع شهور اصبت بنوبة هلع حادة دون سبب صاحبها صراخ بعدها بايام اصابني طنين في اذني اليمنى ولم يتوقف الى اليوم مع صداع مستمر هذا الشهر اصبت بثلاث نوبات هلع في النوبة الاخيرة كنت اطبق الاسترخاء ثم اصبت بصداع شديد حسيت راسي سينفجر وهو ما ادخلني في نوبة هلع هل يمكن يكون سبب النوبات خلل في الدماغ

إجابات الأطباء على السؤال

د. رامي حيدر
دماغ واعصاب
هنالك عدة اسباب للصداع الحاد المستمر اولا يجب اجراء فحص سريري لتحري وجود علامات بؤرية ثم يجب اجراء تنظير قعر عين وتصور بالرنين المغناطيسي قد يكون السبب ارتفاع توتر داخل القحف او بعص انماط الصداع المزمن

تعليقات الزائرين

Ahmad Saleh Ahmad Saleh

السلام عليكم...انا اعاني من من مشكلة صحية و هي أنني تحدث لي نوبه أفقد الوعي فجأة و أنا مستيقظ أكون في حالة طبيعية و فجئةً يحدث لي مثل نوبه و فقدان وعي و عندما يرجع لي الوعي أرى كل العائلة حولي كما أنني لا أتذكر شئ حصل لي و حسب كلام العائلة أنني أقوم بحركات غريبة و كأنه يحدث تشجنش لجسمي أو عضلاتي و لا أكون في وعيي أبداً و لأ اتذكر شي يحصل معي أبداً و كل هذا يحصل و أنا مستيقظ و ليس نائماً و بحالة طبيعية جداً و لا توجد أي أعراض قبل أن تحصل لي هذه النوبه أرجو الرد و اخباري سببب هذه الحادثة.

icon 22 أبريل 2023