هزه لا ارادية في الراس

icon 3 مايو 2023
عندي هزه لا ارادية في الراس تحدث عندما اكون في اجتماع physically واحس بتوتر واختناق وكتمه واريد الخروج من الميتنق واجياناً تتأتي الهزه عندما اكون لوحدي للعلم رحت عند دكتور نفسي عطاني Wellbutrin xl 150mg and sedoxil and I serial لاكن لا زالت هزه الراس موجوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بالاستمرار على العلاج لمدة ٣شهور مع العلاج النفسي السلوكى والمعرفى والجماعى