عندي صداع مستمر من ايام يبدا فوق عيوني ويمتد لمؤخره راسي اخذت مسكنات و

icon 10 مايو 2014
عندي صداع مستمر من 3 ايام يبدا فوق عيوني ويمتد لمؤخره راسي اخذت مسكنات ولكن ما زال الالم مستمر يخف ويعود الناحيه اليمني اكثر مع فرك عيوني بشده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مبدئيا ينصح بقياس ضغط الدم وعمل اشعة بانوراما للجيوب الانفية مع اشعة رنين مغناطيسى على المخ وعرض النتائج على الزميل استشارى المخ والاعصاب كما يفضل ايضااستشارة الزميل استشارى العيون لقياس ضغط العين وقوة الابصار والمتابعة