عندي الم في مؤخرة راسي تقريبا لاني لا استطيع تحديده بالضبط وايضا الم ف

icon 31 أكتوبر 2014
السلام عليكم ... عندي الم في مؤخرة راسي تقريبا لاني لا استطيع تحديده بالضبط وايضا الم في عيوني وعند الضغط عليها وعند هز راسي شوفوا لي حل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل ان تخضع لفحص طبي لمعرفة سبب الم الرأس هل بسبب مشاكل في العيون او الجيوب الانفية ام تشنج عضلات او اي من الاسباب الاخرى والعديدة وعند معرفة السبب يمكن اخذ العلاج المناسب وهذا هو الحل الذي يجب ان تبحث عليه وبدون معرفة السبب لا نستطيع علاج مجهول ، لان المسكنات تهديء الالم لكنها ليست علاج