عندي الم بسيط في بطة الساق كان قبلها بفترة حاسس بخدلان و مساعدتى

icon 25 مايو 2015
عندي الم بسيط في بطة الساق كان قبلها بفترة حاسس بخدلان ارجوو مساعدتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العجزية القطنية ورسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب الطرف السفلى للساق المصابة والتواصل معنا على الاستشاراات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله