عندى كيس مياه على المخيخ وانا اعانى من تنميل وصداع خلف الراس مع حاله عصبيه جديدة عنى هل الكيس السبب وما التشخيص وما الحل

icon 2 يوليو 2016
عندى كيس مياه على المخيخ وانا اعانى من تنميل وصداع خلف الراس مع حاله عصبيه جديدة عنى هل الكيس السبب وما التشخيص وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
برجاء رفع صور الرنين
الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
احتمال كبير من تأثير الكيس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من عدم اتزان ودوخه وصداع وعدم تركيز عملت رنين على المخ ظهر كيس صغير ماالعلاج

icon 30 يونيو 2022