عندها الصرع كانت تطبخ وجاتها الحاله واحترقت حروق بليغهلا نقدر ان نتركه

icon 7 ديسمبر 2014
اختي عندها الصرع كانت تطبخ وجاتها الحاله واحترقت حروق بليغه..لا نقدر ان نتركها وحدها ابدا... اتمنا منكم تفيدونا لاننا لا نعرف ما العمل، ما هو علاج الصرع..وهل هو الي ياثر على النمو عندها؟ ((( الصرع فيها بعمر 8 سنوات )) اتمنا الرد جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
للصرع انواع مختلفه وهی بحاجه لتخطیط دماغ و صوره رنین.