عندما امسك اي شي كأس او صحن وبقوه عند تركه تبقى اصابع يدي مشدوده على نفس مسكتي للكأس ولا تعود الى ماكانت عليه الا بعد ثواني .. هل هناك خلل بأعصاب اليد ممايستدعي الذهاب لطبيب ؟

icon 13 يونيو 2015
عندما امسك اي شي كأس او صحن وبقوه عند تركه تبقى اصابع يدي مشدوده على نفس مسكتي للكأس ولا تعود الى ماكانت عليه الا بعد ثواني .. هل هناك خلل بأعصاب اليد ممايستدعي الذهاب لطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فراس عجيلات
دماغ واعصاب
يفضل استشارة طبيب الاعصاب