عند أي طبيب إذهب للكشف عن الغرغرينة والتصلب الشرياني نتيجة الخدر وتنميل دائم للرجلين والقضيب وإلى ماذا احتاج للاطمئنان اطلب من الطبيب صورة للرجلين أو تصوير شعاعي أو ماذا

icon 2 أبريل 2015
عند أي طبيب إذهب للكشف عن الغرغرينة والتصلب الشرياني نتيجة الخدر وتنميل دائم للرجلين والقضيب وإلى ماذا احتاج للاطمئنان اطلب من الطبيب صورة للرجلين أو تصوير شعاعي أو ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد الزميل المختص بتلك الحالات هو الزميل استشارى جراحة الاوعية الدموية وعند زيارتك له سيقوم بعمل اشعة دوبلر او اشعة تلفزيونية على اوردة وشرايين الطرفيين السفليين والقضيب للاطمئنان على مرور الدم بها وكذلك عدم وجود جلطات او موانع لمرور الدم بها وايضا العلاج المناسب سواء بالادوية او بعمليات التوسيع او الدعامات على حسب تشخيص الحالة