ورم نجمي منخفض منتشر

icon 25 أبريل 2022
اختي عمرها ٢٠ اجاها نوبات صرع من ٤ سنين وصورنا من ٤ شهور وطلع ورم نجمي من الدرجة الثانية في الفص الجداري تحت القشر سؤالي هل يمكن اسئصال الورم بالكامل وبعد معالجته نهائيا ممكن ان يعود او يعود بدرجة اقوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الصعب استئصال الورم بالكامل جراحيا لانه قد يسبب اضرارا الانسجة السليمة المخ وقد يحتاج المريض للعلاج الكيماوى بعد العملية ومن الممكن ان يعود بدرجة اقوى بعد الاستئصال او قد يسبب حدوث نوبات صرعية بعد الاستئصال