السوقال عشان ابني عمره ١٩ عام وكان لديه كهرباء بلراس شي بصيت

icon 5 يناير 2023
ابني عمره ١٩ عام والطبيب وصف له الديباكين من صغره الى الان ولكن الان ياخذ نصف حبة كل ثلاث ايام المشكلة هي ان ابني احيانا يتحدث بمفرده بصوت عالي مع شخصية ثانية ويسأل ويجاوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
دى اعراض ذهانية ممكن تكون اعراض نوبات صرعية نفسية حركية ينصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقييم الحالة ووصف العلاج اللازم