عانيت لمره واحدة لحالة تشنج اثناءالنوم وصرف لي الطبيب اقراص Tegretol لا اعلم هل استمر عليها او لا! خصوصا بانها تسبب لي النعاس والدوار والالام بالجسمم ؟

icon 11 نوفمبر 2014
عانيت لمره واحدة لحالة تشنج اثناءالنوم وصرف لي الطبيب اقراص Tegretol لا اعلم هل استمر عليها او لا! خصوصا بانها تسبب لي النعاس والدوار والالام بالجسمم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد تحتاجين للاستمرار عليه لمدة عامين مع المتابعة برسم المخ وقياس نسبة الدواء بالدم مع المتابعة مع الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك لضبط الجرعات العلاجية مع عمل رسم مخ كل3شهور