زوجتي تصاب بنوبات تشنج دورية مع الم في المعدة وغثيان ودوار شديد

icon 28 يناير 2021
منذ عامين وزوجتي تصاب بتشنجات وفقدان وعي كل شهر او شهرين مع ألم في المعدة وغثيان وعدم قدرة على الأكل ودوار والكشف بالرنين المغناطيسي أظهر عدم وجود أي علامات أو إشارات لأي مشكلة أو خلل في وظائف الدماغ ونعالجها بمخفضات الحرارة ومغذيات وريدية وأدودية الغثيان والمضادات الحيوية نرجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. عايش ابو وردة
دماغ واعصاب
يجب زيارة طبيب الامراض الباطنية وعمل تخطيط للدماغ لاستثناء التشنجات
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بداية نحتاج إلى قياس ضغط الدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة مع توضيح نسبة الهيموجلوبين بالدم وعمل رسم مخ او تخطيط الدماغ بالكمبيوتر وموافاتنا بالنتائج للتوصل للتشخيص السليم ووصف العلاج اللازم