طفلة تبلغ حوالي اشهر يحدث لها نوبات تفحم تشنجات في الوجة واللسان واطرا

icon 18 أكتوبر 2013
طفلة تبلغ من العمر حوالي 4 اشهر ، يحدث لها نوبات تفحم تشنجات في الوجة واللسان واطراف الايدي تستمر لما يقارب الدقيقة على فترات متقطعة ،نرجو الافادة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج الى فحص اعصاب و حنجرة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضها على طبيب اعصاب لمعرفة سبب التشنج وهل ما تعاني منه له علاقة او مصدره الجهاز العصبي ام في جهاز العضلات ام له علاقة بالحرارة اذا وجدت فان فحص المريض سريرياً معم جداً واساسي بالاضافة الى احتمال احتياج بعض الفحوصات الضرورية