الشقيقه المزمنة ولا يفيد بيها العلاج

icon 23 يوليو 2020
مرحبا صديقتي تعاني من الشقيقه منذ ١٠ سنوات وتضل تسوي رنين وفحوصات ميطلع شي بيها وشقيقه تاتيها بوجع كلش قوي يمنعها من كلشي حت مسكنات ميفيد شنو تنصحوها

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري والبدء بالعلاج المناسب والعلاجات فعالة جدا بالاضافة الي القرائة اكثر عن المرض لمعرفة كيفيةةالتعامل معاه