صداع وخمول بالنهار واحساس بالرغبة في النوم واحساس ان الراس ثقيله ما ال

icon 2 أبريل 2015
السلام عليكم صداع وخمول بالنهار وإحساس بالرغبة في النوم واحساس ان الرأس ثقيله ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد يكون السبب عضويا مثل اضطراب ضغط الدم او اضطراب نسبة السكر بالدم او اعراض انيميااو قد يكون نفسيا كاعراض اولية لمرض الاكتئاب النفسى لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وتحليل نسبة السكر بالدم مع عمل تحليل صورة دم كاملة وتحديد نسبة الهيموجلوبين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع اضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله