صداع نصفي مع الالم في الاذن و غثيان و استفراغ

icon 27 ديسمبر 2019
صداع نصفي مع الالم في الأذن و غثيان ولا اشتكي من ضغط ولا سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الصداع النصفي او الشقيقه يصيب النساء اكثر من الرجال ، صداع يتمركز في نصف الراس تكون حدته معدتله الى شديده و قد يصاحبه غثيان او تقيئ ، انزعاج من الضوء او الضوضاء تستمر النوبه من ٤ ساعات الى ٧٢ ساعه ، يستخدم الباراسيتول و NSAID drugs كمسكنات للالم الاكثر شيوعا ، اذا استمرت الحاله او تفاقمت يرجى زياره طبيب الاذن و الانف و الحنجره ليقوم بفحص الاذن ليستبعد بعض الحالات المرضيه كالاتهابات او غيرها

د. انمار مروان
طب عام

الصداع النصفي او الشقيقه يصيب النساء اكثر من الرجال ، صداع يتمركز في نصف الراس تكون حدته معدتله الى شديده و قد يصاحبه غثيان او تقيئ ، انزعاج من الضوء او الضوضاء تستمر النوبه من ٤ ساعات الى ٧٢ ساعه ، يستخدم الباراسيتول و NSAID drugs كمسكنات للالم الاكثر شيوعا ، اذا استمرت الحاله او تفاقمت يرجى زياره طبيب الاذن و الانف و الحنجره ليقوم بفحص الاذن ليستبعد بعض الحالات المرضيه كالاتهابات او غيرها

تعليقات الزائرين

Sama Salah Sama Salah

ضغط فى الاذن اليسري وثقل فيها مع صداع فى الراس وجع في الفك

icon 14 أكتوبر 2023