شهرين ياتيني صداع شديد طول الوقت وغثيان ودوخة وشوشه فالعيون شخصت حالتي

icon 14 ديسمبر 2014
منذ شهرين يأتيني صداع شديد طول الوقت وغثيان ودوخة وشوشه فالعيون شخصت حالتي ب انحراف الانف بسبب ضربه هل الصداع سبب اورام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك مبدئيا بقياس ضغط الدم مع عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والجيوب الانفية ورسم مخ بالكمبيوتر مع افادتنا بالنتائج على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى للتوصل للتشخيص السليم ووصف العلاج المناسب لحالتك