اصابة بالراس للطفل وشرخ بالجمجمة

icon 3 نوفمبر 2022
منذ شهر تعرضت ابنتي ٣سنوات لجرح بفروة الرأس اعلى الجبهة وتم اجراء مقطعية على المخ بعد ساعتين وكانت جيدة عدا انه يوجد hair line fracture وصف لنا الطبيب كيورام ولم تظهر اي اعراض سوى قئ بدأ بعد الاصابة ب ٣٠ ساعة استمر لمدة يوم واختفى فماذا يعني القئ هذه الفترة وهل يستدعي اعادة الاشعة ام بسبب المضاد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
القىئ نتيجة ارتجاج المخ وزيادة ضغط المخ وهو امر متوقع خلال ٧٢ ساعة من اصابات الراس وطالما توقف فلاداعى للقلق او اعادة الاشعة والحالة اصبحت مستقرة