سقط شخص من مكان مرتفع وبعمل اشعة مقطعية على راسه لفحص المخ وجد تجمع دموى بقاع الجمجمة على منشا العصب الثالث الدماغى الايسر توقع تاثير هذه الاصابة على عينيه وهل سيكون التاثير على كلتا العينين ام حدة مع التفسير وشكرا

icon 30 مارس 2015
سقط شخص من مكان مرتفع وبعمل اشعة مقطعية على راسه لفحص المخ وجد تجمع دموى بقاع الجمجمة على منشا العصب الثالث الدماغى الايسر توقع تاثير هذه الاصابة على عينيه وهل سيكون التاثير على كلتا العينين ام حدة مع التفسير وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن التكهن بل يجب وضع المريض تحت المراقبة واجراء الفحص الفحص الدوري