اعاني من شد في الجانبين الايمين والايسر الخلفيين من الراس منذ سنوات

icon 29 مارس 2020
شد في جانبي خلف الراس مزمن يبدا عند الاستيقاظ وينتهي عند النوم ، اعاني منه منذ ٣ سنوات ، لدي مشاكل اسنان ومركب تقويم ، مجال عملي شاق ومتعب ومجهد ، قلق وتوتر دائم .

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الحجاب
دماغ واعصاب
حياك اخي . يستحسن عمل اشعة رنين مغناطيسي للرقبة للتأكد من فقرات الرقبة . اذا الأشعة طبيعية . ستكون المشكلة شد في عضلات الرقبة . بسبب التوتر . تحتاح تدليك للرقبة وتغير المخدة . تحياتي.