عملت MRI لنوبات صرع

icon 2 يوليو 2023
سويت MRI لنوبات صرع ماذا يقولوا ما هو التشخيص والاسباب والعلاج حالتي هذه النتائج

الملفات المرفقة:

5425C27A-DA54-4293-953F-1B4A44B8DD29 D811A3E6-F097-4B3B-9367-CE7C19CF6138

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد فؤاد ابراهيم
دماغ واعصاب
عزيزي المريض، بعد فحص النتائج الخاصة بصورة الرنين المغناطيسي (MRI) لنوبات الصرع، الأطباء مسؤولون عن تحليل هذه البيانات لتقديم التشخيص النهائي وتحديد الأسباب المحتملة وخيارات العلاج المناسبة لحالتك. يرجى التواصل مع الأطباء المعالجين الخاصين بك للتشاور ومناقشة النتائج والعلاج المقترح بناءً على معلوماتكم السريرية الكاملة. يُعد التعاون بينك وبين الأطباء ذو أهمية قصوى لضمان تلقي السبل العلاجية الأفضل لحالتك. إذا كان لديك مخاوف إضافية أو استفسارات، فلا تتردد في طرحها على الأطباء المعالجين الخاصين بك. نتمنى لك الشفاء العاجل والصحة الجيدة.