ستة اشهر لدي الم بالرقبة خفيف مع خدر بالذراعين مثل الكهربا وترافق معها

icon 2 يونيو 2014
منذ ستة اشهر لدي الم بالرقبة خفيف مع خدر بالذراعين مثل الكهربا وترافق معها الم اسفل الظهر مع خدران بالارجل كالكهرباءاخذت ليركا وسيليبركس لستة اشهر بعدها كان التحسن قليل بعدها عملت رنين للرقبة دكتور الاعصاب قال انتفاخ بسيط بالغضروف بين4-5 و تاخد دوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
عزيزى انصحك بعمل عملية استئصال الغضروف بالفقرتين الرابعة والخامسة العنقية طالما ان العلاج بالمسكنات وباسط العضلات لم تستجيب له لان ازالة الغضروف هى الحل المثالى فى مثل حالتك وانشاء الله تزول الاعراض تماما بعد العملية