سبب رعشه بالقدمين واليدين والرقبه وعدم التوازن اثناء الوقوف والمشي مع ان قمت بعمل فحص دم وفحص مخزون الحديد وفحص فيتامين ١٢ وكان طبيعي ارجو الرد

icon 21 يناير 2019
سبب رعشه بالقدمين واليدين والرقبه وعدم التوازن اثناء الوقوف والمشي مع ان قمت بعمل فحص دم وفحص مخزون الحديد وفحص فيتامين ١٢ وكان طبيعي ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى محمود الصبان
دماغ واعصاب
هناك اسباب كثيرة اولا ما هو ترتيب الأعراض ومنذ متى بدأت هذه الأعراض لابد من الفحص عند أخصائي اعصاب مع عمل تحليل غدة درقية free T4, TSH ورنين مغناطيسي على المخ