س ع اني مصاب بصداع شديد تقريا شهران وقد تناولت panedol ولم استفاد اي ش

icon 5 أكتوبر 2015
س.ع مرحبا : اني مصاب بصداع شديد تقريا شهران وقد تناولت panedol ولم استفاد اي شي وعمري 29 سنة واشعر بعض الاحيان بصدمات صاعقة باليوم خمسة مرات بمختلف اجزاء راسي. وقد يتشنج كتفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتيجة وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله