زوجي يرفس اثناء النوم وتقريبآ كل اعضاء جسمه يترجف اثناء نومه ما هو مسب

icon 7 سبتمبر 2015
السلام عليكم ..... زوجي يرفس اثناء النوم وتقريبآ كل أعضاء جسمه يترجف أثناء نومه ما هو مسببات هذه الحالة وهل له علاج هل هالرفسات والرجفات له علاقة بالدماغ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيداء احمد شحاتة
دماغ واعصاب
نعم يجب أن يقوم بعمل رسم مخ ويعرض على طبيب أمراض عصبيه

تعليقات الزائرين

ا ا

السلام عليكم بارحه غمضت عيني فجأة صارت عندي رجفة بيدي ثينهم وكمت رحت للمرأة علمود اشوف شكلي طلع مابي شي اني هسة خايف اخاف صرع او شمرة وثاني شي صارلي شهر احس شي مايخليني انام بدماغي بس هاي محد يحس بس اني احس بية ممكن تساعدني دكتور

icon 14 أكتوبر 2022