اصبت بكورونا في ١٥ ١٠ من الاعراض التي ما زالت خدران الاطراف و الركبة

icon 27 نوفمبر 2020
راجعت دكتور باطني كان تشخيصه حدوث اضرار بسيطة في الاطراف العصبية و وصف لي دواء nucleo cmp forte و دواء stillnox بسبب صحياني من النوم ليلا هل اراجع دكتور اعصاب ام اخذ الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
ما في داعي حاليا لطبيب اعصاب ميدئيا استعمل العلاجات و اذا ما تحسنت ممكن تعمل تخطيط اعصاب