كيف نكتشف وجود مرض الزهايمر من عدمه وكيفية التفرقة بينه وبين الاشياء ا

icon 22 أكتوبر 2022
حدث نزيف داخلي بالمخ ادى إلى عدم حركة في الساق اليسرى وايضا خرف وهلوسة هل هذا زهايمر ام شئ اخر ؟ السن 68 مع العلم تم حدث جلطات ونزيف بالمخ من قبل السؤال كيف نفرق ما حدث انه زهايمر ام شئ اخر؟ وما هي طرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ وعمل اختبارات الذاكرة واختبارات الذهان وافادتنا بالنتيجة لتقييم الحالة ووصف العلاج اللازم