جدتي عمرها و تعبت بشكل مفاجئ و ظهرت عليها الاعراض التالية ثقل اللسان و

icon 14 ديسمبر 2015
جدتي عمرها 84 سنة و تعبت بشكل مفاجئ و ظهرت عليها الاعراض التالية "ثقل اللسان و تعب عاام و صعوبة في تناول الطعام و الشراب و صعوبة في الحديث و احمرار في الخد الايمن من الوجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يفضل انه يفحصها طبيب و تعمل فحوصات طبية واذا لزم الأمر صورة مقطعية للمخ . ممكن اخذ مقويات للأعصاب مجموعة ب ابر..