توضيح وعلاج تنميل الاصبع الوسطى لليد اليسرى مع بروده حوالي الشهر علما

icon 19 مايو 2014
ارجو توضيح وعلاج تنميل الاصبع الوسطى لليد اليسرى مع بروده منذ حوالي الشهر علما بان العمر حوالي 55 سنه ومدمن للتدخين مع حرقه في الصدر الجهه اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح سيدتى انك تعانى من خشونة بالفقرات لعنقبة او غضروف بالفقرتين السادسة والسابعة العنقية مما يؤدى الى الضغط على جذور الاعصاب المغذية للاصبع الوسطى لليد اليسرى مع نصف اصبع السبابة المحاور له وانصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية لتاكيد التشخيص مع رسم عصب بالكمبيوتر على الاعصاب بالطرف العلوى الايسر وقياس سرعة توصيل الاشارات العصبية بالعصب مع مراجعة الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى والتشخيص الدقيق والعلاج وعمل رسم قلب بالمجهود ومراجعة الزميل استشارى القلب ببلدك للتوصل لتشخيص دقيق للحرقان يالجانب الايسر للصدر مع الاقلاع نهائيا عن التدخين

تعليقات الزائرين

m mazahy m mazahy

اشعر بتنميل خفيف في عقلة الإصبع الاوسط في اليد اليسرى

icon 17 مايو 2023