ماذا افعللكي اتخلص من اعراض التنميل والالم في اصابع اليد والقدم والساق

icon 9 أبريل 2022
تنميل وضعف في الجزء الايسر من الجسم ذهبت للطواري ولكن اشتبهو بالتصلب اللوحي حللت فيتامينات وغده النتيجه سليمه لكن الاعراض ما زالت مستمره وتزيد مع الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسى المخ والنخاع الشوكى مع عمل رسم عصب بالكمبيوتر على الاطراف وتحليل سائل نخاعى وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم