تم حقني بطريقة خاطئة أصابت العصب، وأشعر بألم مثل الحرق من مكان الحقن حتى قدمي.. هل يمكن أن يعالج العصب تماما أم أنه سيترك أثرا؟ .. وما المدة التي يمكن أن يعالج خﻻلها

icon 13 سبتمبر 2015
تم حقني بطريقة خاطئة أصابت العصب، وأشعر بألم مثل الحرق من مكان الحقن حتى قدمي.. هل يمكن أن يعالج العصب تماما أم أنه سيترك أثرا؟ .. وما المدة التي يمكن أن يعالج خﻻلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يجب عمل تخطيط اعصاب بعد اسبوعين من تاريخ الاصابة وتحديد مدى ضرر العصب... اتوقع في ضرر في العصب الحسي وليس الحركي ..لو تضرر الحركي لكان هناك هبوط في القدم.. واتوقع انه سيكون ضرر جزئي او خدش عصب الاحساس فقط..العلاج يستمر 3شهور- 6شهور ولابد من اخذ علاج يهدئ الحرقان والالم لانه شديد في البداية. .ينصح بأخذ فيتامينات مجموعة ب، بريجبالين 75مجم مرة الى مرتين يوميا وعمل علاج طبيعي